МВД Дагестана: найден автомобиль, из которого расстрелян директор медучилища

На автодороге Манас – Сергокала в Карабудахкентском районе Дагестана обнаружена машина, из которой был убит директор Избербашского медицинского колледжа, проинформировали сегодня в МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", убийство произошло вечером 6 марта. По данным МВД, трое неизвестных завладели автомобилем ВАЗ-2109, после чего, проезжая мимо гастронома, расположенного на выезде из города Избербаша, один из них из автомата произвел выстрелы в Гугурчунова Магомедрасула, работающего директором Избербашского медицинского колледжа, который от полученных огнестрельных ранений скончался на месте.

"На 18 км автодороги Манас – Сергокала на территории Карабудахкентского района (в 30 метрах от обочины автодороги) 6 марта был обнаружен автомобиль ВАЗ-2109, с использованием которого было совершено убийство директора Избербашского медицинского колледжа Гогурчунова в поселке Степной Каякентского района", - говорится на сайте МВД Дагестана.

Отметим, что ранее в Следственном комитете России по Дагестану заявили, что к убийству директора медицинского училища в Избербаше причастны участники незаконных вооруженных формирований. По данным МВД республики, директор медицинского колледжа был убит "за отказ выплатить "дань" лесным рэкетирам".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.