МВД: в спецоперации в Ингушетии никто из силовиков не пострадал

По предварительным итогам спецоперации в селении Экажево Назрановского района Ингушетии убито три предполагаемых боевика. Никто из сотрудников силовых структур не пострадал, проинформировали в МВД республики.

Как писал "Кавказский узел", сегодня силовики заявили о том, что в Экажево проводится операция по задержанию членов незаконных вооруженных формирований. На месте боя наблюдалось большое скопление техники и личного состава представителей силовых структур.

Позже поступила информация о завершении активной фазы спецоперации. "Отказались сдаться и оказали сопротивление члены незаконных вооруженных формирований, которые были ликвидированы в ходе операции", резюмировал итог боя один из силовиков.

Первоначально МВД сообщало о двух убитых предполагаемых боевиках. Ими оказались Джамалейл Муталиев и некто Кациев, которые, по словам правоохранителей, отказались сдаться. Но затем источник в правоохранительных органах Ингушетии рассказал, что на месте проведения спецоперации, из-под завалов извлечен труп третьего убитого. Его имя не сообщается.

Позиция родственников убитых или их представителей пока не известна.

Никто их силовиков не пострадал, говорится на сайте МВД Ингушетии. Место проведения спецоперации оцеплено. В полуразрушенном доме продолжают работать службы МЧС, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"