В Ингушетии найдена пропавшая девушка

Найдена пропавшая в Ингушетии 16-летняя жительница станицы Нестеровской Сунженского района республики, проинформировал корреспондента "Кавказского узла" источник в МВД республики.

Напомним, 12 января в полицию обратилась Н. Шевякова с заявлением о том, что 10 января  её дочь Шевякова Алена ушла из дома и не вернулась.

«Полиция станицы, района и республики провела комплексные мероприятия по розыску, в ходе которых было установлено местонахождение Алены Шевяковой», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник правоохранительных органов Ингушетии.

Девушка чувствует себя хорошо, её здоровью ничего не угрожает, сейчас она передана матери, добавил правоохранитель, не сообщив подробностей.

По данным "Кавказского узла", полученным от собственных корреспондентов и из открытых источников, в 2011 году в Ингушетии были похищены или пропали без вести 15 человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нарушений прав человека.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"