По уточненным данным, при взрыве в Назрани пострадали трое военнослужащих

Три человека пострадали, по уточненным данным, в результате взрыва на обочине дороги в Назрани, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Ингушетии.

Напомним, взрыв произошел в тот момент, когда военнослужащие 126-го полка внутренних войск РФ делали обход вокруг расположения части на окраине города. Ранее сообщалось о двоих пострадавших.

"Инцидент произошел около 08.20 мск. На данный момент известно о троих военнослужащих", - сказал представитель СУ СК по Ингушетии.

Он добавил, что сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА "Новости".

По словам источника в правоохранительных органах республики, каждое утро группа инженерной разведки проводит обследование этой дороги на предмет обнаружения взрывных устройств, пишет "Интерфакс".

Отметим, что 15 ноября в Назрани самодельное взрывное устройство (СВУ) сработало недалеко от частного дома. 6 октября на въезде в Назрань со стороны Кантышевского круга у обочины дороги утром сработало мощное самодельное взрывное устройство. Взрыв произошел в районе 105-го массива. 29 сентября взрыв произошел во дворе дома по улице Тутаева в Назрани. В результате этих взрывов жертв и пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.