В Ингушетии обстрелян автомобиль экс-директора тубдиспансера

В центре Назрани, перед казначейством и Ингушским государственным музеем, неизвестные из автоматического оружия обстреляли машину бывшего руководителя республиканского туберкулезного диспансера Ингушетии Илеза Костоева.

Как сообщил корреспонденту "Кавказскому узла" источник в правоохранительных органах республики, Илез Костоев не пострадал, машина получила пулевые пробоины.

По сведениям сотрудника МВД, преступники, передвигавшиеся на легковой автомашине, скрылись в неизвестном направлении.

Место происшествия оцеплено сотрудниками полиции.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 19 ноября было совершено разбойное нападение на руководителя фонда социального страхования России по Ингушетии Магомеда Мархиева. В республиканской клинической больнице Назрани чиновнику ампутировали правую ногу. Сегодня чиновник был доставлен в московскую клинику в тяжелом состоянии.

7 ноября группа неизвестных обстреляла машину помощника прокурора Ингушетии. Он получил сквозное ранение левого предплечья и был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"