В Назрани во дворе дома министра строительства Ингушетии взорвалась граната, пострадавших нет

В муниципальном округе Насыр-Корт города Назрани сегодня неизвестные бросили боевую гранату во двор частного домовладения, принадлежащего министру строительства Ингушетии Руслану Булгучеву, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, инцидент произошел примерно в 12:30 мск.

В результате взрыва жертв и пострадавших нет, домовладение получило небольшие повреждения. На месте работают оперативники. По данному факту проводится проверка, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Напомним, вчера, 6 октября, на въезде в Назрань со стороны Кантышевского круга у обочины дороги сработало мощное самодельное взрывное устройство. Жертв и пострадавших также не было. 28 сентября взрыв самодельного взрывного устройства произошел во дворе дома по улице Тутаева в Назрани, обошлось без жертв и пострадавших. 27 сентября взрывное устройство мощностью 12 килограммов в тротиловом эквиваленте сработало в Насыр-Корте, при взрыве никто не пострадал.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.