В Ингушетии произошел взрыв

Взрывное устройство сработало сегодня рано утром в частном доме в Назрани. Пострадавших нет, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

"Около 4.30 мск в доме, расположенном по улице Школьной в Назрани, произошел взрыв безоболочного взрывного устройства. Владельцем дома является некий Халухаев", - сказал правоохранитель.

По его словам, в результате взрыва никто не пострадал, однако сам дом получил значительные повреждения, передает РИА "Новости".

По факту проводится проверка.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 сентября в Сунженском районе Ингушетии произошел взрыв, ранения получил сотрудник правоохранительных органов. 30 августа в станице Орджоникидзевской взрывотехники управления ФСБ России по Ингушетии обезвредили самодельное взрывное устройство. А в ночь на 30 августа в Орджоникидзевской неустановленные лица расстреляли из автоматического оружия 42-летнего капитана полиции Магомеда Балаева.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.