В Ингушетии при взрыве автомобиля погиб сотрудник ФСБ Чечни

Сегодня сотрудник управления ФСБ Чечни погиб при подрыве автомашины в Сунженском районе Ингушетии, проинформировал представитель следственного управления СКР по Республике Ингушетия.

"Точной информации у нас пока нет, но, по предварительным данным, около 14.00 мск неизвестные подорвали автомобиль, в котором находился сотрудник ФСБ Магомед Дзейтов", - заявил сотрудник СК.

По его словам, следственная оперативная группа еще не приступила к осмотру места происшествия, так как саперы осматривают место взрыва на наличие дополнительных взрывных устройств, передает РИА "Новости".

Это не первый подрыв автомобиля с сотрудниками силовых ведомств в Ингушетии этим летом. Как ранее сообщал "Кавказский узел", 20 июля в Назрановском районе республики неизвестными был подорван автомобиль УАЗ, в котором находились сотрудники временной оперативной группировки (ВОГ) войск МВД России.

В ночь на 13 июля двое сотрудников полиции пострадали в результате обстрела патрульного автомобиля в городе Малгобеке в Ингушетии.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.