МВД Ингушетии опровергает информацию о похищении местного жителя

МВД Ингушетии опровергает информацию о похищении силовиками жителя Ингушетии Зураба Кокурхоева.

Напомним, вечером 20 августа стало известно о похищении в центре Назрани жителя Ингушетии по фамилии Кокурхаев. Источник корреспондента "Кавказского узла" проинформировал, что автомобиль Кокурхаева был заблокирован несколькими машинами, откуда выбежали вооруженные люди в масках. "Они, не предъявив никаких документов, насильно затолкали Кокурхаева в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Вместе с ним забрали и его машину", - сообщил собеседник.

В пресс-службе МВД Ингушетии заявляют, что Кукурхоев был задержан за отсутствие водительского удостоверения на управление транспортным средством, а затем был отпущен.  

По данным ведомства, 20 августа напротив автостанции города Назрани сотрудники ОВД для проверки документов остановили автомашину ВАЗ-2114, под управлением местного жителя Зураба Кукурхоева, 1990 года рождения. В ходе проверки было выявлено, что у последнего отсутствовали документы на право управления автотранспортом, в результате чего водитель и автомашина ВАЗ-2114 были доставлены в ОВД. После выяснения обстоятельств молодой человек был отпущен домой, а автомашина доставлена на штрафную площадку ОВД.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"