Руководитель учений «Кавказ-2011» в Ингушетии положительно оценил взаимодействие силовиков

Подведены итоги совместного учения «Кавказ-2011», целью которого явилось, отработка совместных действий привлекаемых сил по охране государственной границы Российской Федерации, рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", с 25 по 28 июня в районе ингушского участка грузино-российской границы были проведены совместные учения пограничных ФСБ и внутренних войск МВД России «Кавказ-2011.

"Сегодня во Владикавказе руководитель «Кавказ–2011», генерал–полковник Николай Козик подвел итоги совместных учений  с главами пограничных органов и внутренних войск МВД России дислоцирующихся в Северо-Кавказском Федеральном округе", - заявил представитель пресс-службы.

На подведении итогов генерал-полковником дана положительная оценка совместным действиям различных силовых структур. По выявленным недостаткам определены сроки проведения мероприятий по их устранению.

Руководство Пограничного управления по Республике Ингушетия выразило свою благодарность местному населению Джейрахского района, которые принимали непосредственное участие в проведении учения, за их помощь и активную гражданскую позицию.

Напомним, в связи с проводимыми пограничным управлением ФСБ России по Республике Ингушетия учениями «Кавказ-2011» на территории Джейрахского района 25 июня был введен правовой режим контртеррористической операции (КТО). Действие режима КТО было прекращено с 12 часов 28 июня.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"