Раненые в результате обстрела полицейской машины в Ингушетии находятся в реанимации

В результате обстрела машины в Малгобекском районе Ингушетии пострадали полицейский и его друг, местный житель. Батыр Белхароев, 1977 года рождения, и Магомед, 1981 года рождения, сейчас находятся в реанимации, один из них – в тяжелом состоянии.

Эти сведения были получены из Ингушетии с помощью смс-сервиса "Кавказского узла".

Напомним, инцидент произошел 14 июня в 22.30 мск, по уточненным данным, в населенном пункте Сагопши. Стрелявшие, по имеющимся сведениям, находились в автомашине "ВАЗ-2107" с транзитными номерными знаками.

Ранее источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил о том, что в Малгобекском районе Ингушетии полицейские попытались остановить автомобиль "Жигули", за рулем которого находился местный житель. После того, как водитель не выполнил требование остановиться, сотрудники ДПС и ППС несколько раз выстрелили по машине. В результате был ранен пассажир автомобиля - находившийся вне службы полицейский, который скончался по дороге в больницу.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.