При взрыве в Чечне погиб один полицейский и двое военнослужащих ранены

Неустановленное взрывное устройство сработало 5 июня в Урус-Мартановском районе Чечни, в результате один полицейский погиб, двое военнослужащих внутренних войск МВД РФ получили ранения. 

По информации правоохранительных органов Северо-Кавказского федерального округа, взрыв произошел в 9:45 мск при проведении оперативно-розыскных мероприятий примерно в полутора километрах от селения Алхазурово.

"В результате полицейский получил смертельное ранение, еще двое военнослужащих внутренних войск госпитализированы", - сказал источник.

По его словам, обстоятельства взрыва устанавливаются, принимаются меры по установлению лиц, заложивших взрывное устройство, передает "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в предгорном Урус-Мартановском районе Чеченской Республики в результате взрыва фугаса вечером 30 мая были ранены трое военнослужащих федеральных сил. 11 мая в Урус-Мартановском районе в результате подрывов на минах были ранены трое военнослужащих федеральных сил, в том числе младший офицер. 15 мая в лесистой местности на стыке Урус-Мартановского и Ачхой-Мартановского районов в результате взрыва фугаса пострадал военнослужащий подразделения внутренних войск МВД России.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и столкновений.