На юго-западе Чечни ранены трое военных

В предгорном Урус-Мартановском районе Чеченской Республики в результате взрыва фугаса вечером 30 мая ранены трое военнослужащих федеральных сил. Инцидент произошел в районе селения Шалажи.

"Вчера около пяти часов вечера, в лесном массиве примерно в четырех километрах от населенного пункта Шалажи Урус-Мартановского района, во время проведения разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими спецподразделения внутренних войск МВД России произошел подрыв взрывного устройства неустановленного типа. В результате подрыва получили осколочные ранения и были госпитализированы трое военнослужащих", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель правоохранительных органов.

По факту произошедшего начата проверка. В МВД республики сообщили, что поиски участников вооруженного подполья в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района продолжаются.

Напомним, 11 мая в Урус-Мартановском районе в результате подрывов на минах были ранены трое военнослужащих федеральных сил, в том числе младший офицер. 15 мая в лесистой местности на стыке Урус-Мартановского и Ачхой-Мартановского районов в результате взрыва фугаса пострадал военнослужащий подразделения внутренних войск МВД России.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и столкновений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"