На юге Чечни найден крупный тайник с оружием

Крупная партия стрелкового оружия обнаружена в горах на юге Чечни. Изъяты 17 автоматов Калашникова. 

"В Веденском районе сотрудники полиции и других правоохранительных органов при отработке оперативной информации установили место закладки тайника с оружием и боеприпасами. Из него изъяли 17 автоматов Калашникова и патроны", - сообщили в пресс-службе МВД Чеченской республики.

По данным МВД, тайник находился в заброшенном сарае недалеко от населенного пункта Гезенчу. Принимаются меры по выявлению лиц причастных к хранению оружия, передает "Интерфакс".

В высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни 8 мая полицейские обнаружили схрон с оружием и боеприпасами. По мнению силовиков, он принадлежал боевику, который был убит в январе текущего года на территории Дагестана. Об этом сообщили в МВД Чечни.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 мая в высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни полицейские обнаружили схрон с оружием и боеприпасами. По мнению силовиков, он принадлежал боевику, который был убит в январе текущего года на территории Дагестана.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и столкновений.