Два человека пострадали в результате двух взрывов в Чечне

В результате двух взрывов, прогремевших сегодня вечером в Ленинском районе Грозного, два человека получили ранения.

"В 19:45 и 20:00 на улице Лермонтова были взорваны два неустановленных взрывных устройства", -  проинформировал официальный представитель следственного управления Следственного комитета по Чеченской Республике.

Представитель СУ СКР отметил, что ранения получили сотрудник патрульно-постовой службы милиции и случайный прохожий. По словам источника, одно из взрывных устройств находилось в мусорном баке.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к взрывам, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 15 января у железной дороги в Грозненском районе Чечни произошел взрыв фугаса, в результате которого один человек погиб и двое получили ранения.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "Причиной взрыва в Чечне, в результате которого погиб человек, стала детонация боеприпаса", "В Чечне военнослужащий погиб при разминировании самодельной бомбы", "В Чечне при взрыве фугаса погиб один человек", "На юго-западе Чечни при взрыве погиб российский военнослужащий".