В результате взрыва в Ингушетии пострадал один человек

В Ингушетии местный житель пострадал в результате взрыва близ рынка в городе Назрань. Пострадавший госпитализирован.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным источника в правоохранительных органах города, взрыв прогремел в 14:23 мск на внешней стороне рынка по ул.Фабричной. 

По уточненным данным, взрывное устройство было брошено в винно-водочный магазин, расположенный на центральном рынке Назрани.

"По предварительной информации, двое неизвестных забросили пакет в магазин, который торгует винно-водочной продукцией на центральном рынке в Назрани. В результате прогремевшего взрыва, по предварительным данным, пострадал один человек, который доставлен в больницу", - цитирует источник в правоохранительных органах города "Интерфакс". По его словам, обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, 9 ноября в городе Малгобек у винно-водочного магазина одновременно сработали два взрывных устройства. Ранее, 24 октября, самодельной бомбы сработала возле продуктового магазина в Малгобеке. Пострадавших не было. 

Представители мусульманского духовенства республики склонны считать, что подобные нападения совершаются из религиозных побуждений, так как нормы ислама категорически запрещают продажу и употребление спиртных напитков.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.