В Ингушетии обнаружено тело погибшего военного

Погибший военный обнаружен в Ингушетии в машине пропавшего без вести сослуживца, сообщает источник в правоохранительных органах.

"На окраине населенного пункта Орджоникидзевская Сунженского района в русле реки Сунжа сотрудники ОВД по району обнаружили автомашину "Жигули", принадлежащую пропавшему без вести военнослужащему Минобороны России, заместителю командира взвода, - рассказал источник. - При осмотре в салоне машины с огнестрельными ранениями в голову обнаружен труп одного из сослуживцев владельца автомобиля».

В настоящий момент продолжается розыск владельца автомобиля. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. ст. 105 ч. 1 (убийство) и 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), передает «Интерфакс».

Напомним, что 19 сентября на окраине станицы Орджоникидзевская в русле реки Сунжа также был обнаружен автомобиль марки ВАЗ 21 114, в салоне которого находился труп женщины с огнестрельными ранениями в области шеи и головы.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.