Во Владикавказе взорван автомобиль

Сегодня в столице Северной Осетии рядом с продуктовым рынком взорвался автомобиль. Сведений о жертвах и пострадавших нет.

"Взрыв прогремел примерно в 17:55 мск субботы. По предварительным данным, взорвалась автомашина. Данных о жертвах и пострадавших пока не поступало", - сказал источник в правоохранительных органах города.

По словам источника, на место происшествия уже направлены наряды милиции, а также спасатели и пожарные. Обстановка уточняется, сообщает "Интерфакс".

Взрыв произошел на улице Владикавказская и был настолько сильным, что был слышен по всему району, передает "15-й регион".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что сегодня во Владикавказе милиционеры обследовали на наличие взрывчатых веществ подозрительную машину, припаркованную на улице Рамонова, в непосредственной близости с местом, где 9 сентября произошел взрыв.

Напомним, утром 9 сентября террорист-смертник на автомобиле "Волга" привел в действие у входа на Центральный рынок Владикавказа бомбу мощностью 30-40 кг в тротиловом эквиваленте. Число жертв теракта составило, по последним данным, 17 человек, не считая смертника - 14 погибли на месте, еще три человека скончались в медицинских учреждениях. В списке пострадавших числится, по данным Минздравсоцразвития, 161 человек.