В Ингушетии при обстреле автомобиля погиб водитель

В столице Ингушетии - Назрани - обстрелян автомобиль, водитель погиб, сообщил представитель СУ СКП по Ингушетии.

"Примерно в 16.00 мск в Насыр-Кортском округе Назрани неизвестными из автоматического оружия обстрелян легковой автомобиль марки ВАЗ-2105 местного жителя Алихана Берсанова", - рассказал представитель СУ СКП по Ингушетии. По словам представителя СКП, от полученных ранений Берсанов скончался в больнице.

"На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - цитирует представителя СКП  РИА "Новости".

Отметим, что обстрелы, нападения и теракты в Ингушетии происходят почти ежедневно. Так, 13 августа в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии обстрелян дислоцируемый в этом районе мотострелковый полк.

Ранее, 11 августа, в Малгобекском районе под обстрел попала милицейская машина, в результате, сотрудник правоохранительных органов получил ранения. А 8 августа неизвестные обстреляли здание администрации Гамурзиевского муниципального округа Назрани.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.