В Кабардино-Балкарии обстреляно здание ОВД Урванского района

В городе Нарткала Урванского района Кабардино-Балкарии сегодня ночью из гранатомета и автоматов обстреляно здание районной милиции. Никто не пострадал. Об этом сообщили в следственном управлении СКП РФ РФ по республике.

Инцидент произошел около 23:45 мск 18 июля. По зданию ОВД Урванского района неизвестные лица произвели около ста выстрелов из гранатомета РПГ и автоматического оружия калибра 5,45 и 7,62 мм

Возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ "Покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия", передает ИТАР-ТАСС.

Из Кабардино-Балкарии достаточно часто поступают сообщения об инцидентах, связанных с применением оружия. "Кавказский узел" сообщал, что вечером 17 июля трое милиционеров были ранены при обстреле милицейской автомашины УАЗ неизвестными в городе Тырнауз.

16 июля возле одного из домов на улице Кабардинской в городе Нарткала под автомашиной ВАЗ-2110, принадлежащей сотруднику Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарии, сработало взрывное устройство неустановленного образца. Раненный при взрыве сотрудник УФСБ по региону впоследствии скончался в больнице. Еще четыре человека получили несмертельные ранения.