В Малгобеке обстрелян милицейский "Урал"

В Ингушетии в окрестностях города Малгобек обстрелян бронированный автомобиль "Урал" с сотрудниками правоохранительных органов.

"Обстрел велся из подствольных гранатометов и стрелкового оружия. Информации о жертвах и пострадавших пока нет", - сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

На место инцидента выехали представители правоохранительных органов, следственно-оперативная группа. Подробности инцидента уточняются.

Ранее сообщалось, что в окрестностях Малгобека произошел мощный взрыв, а затем произошла перестрелка и была начата спецоперация.

Официальных комментариев о происходящем в Малгобеке в правоохранительных органах Ингушетии пока не дают, передает РИА "Новости".

Отметим, что обстановка в Ингушетии остается неспокойной. Информация о взрывах, нападениях и обстрелах приходит из республики практически ежедневно. Так, 26 июня в Малгобеке под легковой автомашиной, принадлежащей сотруднику милиции, произошел взрыв, погиб хозяин автомобиля. В ночь на 26 июня в Назрановском районе в результате обстрела автомобиля один человек погиб, еще один ранен. Днем ранее, 25 июня, в результате обстрела машины ДПС в Назрани скончались двое постовых, а в Карабулаке произошел взрыв в доме местной жительницы. Утром того же дня при взрыве автомобиля в Назрани был ранен еще один сотрудник ГИБДД.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.