В Ингушетии в результате взрыва автомобиля погиб милиционер

В Ингушетии сотрудник уголовного розыска ГОВД Малгобека Джамал Яндиев скончался в результате подрыва его автомобиля на выезде из города.

Это уже второй взрыв в Ингушетии за сегодняшний день. Ранее в станице Орджоникидзевская два сотрудника милиции при взрыве в кафе получили тяжелые ранения.

Как сообщили в силовых структурах Ингушетии, около 14.15 на автозаправочной станции, расположенной на автодороге "Малгобек-Сагопши, был подорван автомобиль ВАЗ-2110, в котором находился старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска старший лейтенант Джамалейл Яндиев, сообщает "Газета.Ru".

Милиционер скончался по дороге в больницу. Сейчас на месте ЧП работают следователи, сообщает "Ингушетия.Org".

Напомним, на окраине Малгобека 25 мая был обнаружен автомобиль "Жигули" с поддельными номерами, в салоне которого находилось самодельное взрывное устройство. Взрывотехники не смогли разминировать бомбу, в связи с чем подорвали автомобиль. Жертв и пострадавших не было.

5 апреля в Карабулаке в результате взрыва, совершенного террористом-смертником, погибли два стажера-милиционера, еще четыре человека пострадали. После последовавшего за ним второго взрыва были ранены семь милиционеров, исполняющий обязанности прокурора города Карабулак и один гражданский человек.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.