В Ингушетии обстрелян дом главы селения

В Ингушетии в селении Экажево Назрановского района неизвестные обстреляли сегодня из гранатомета дом главы администрации Хаваджа Сапралиева. Жертв и пострадавших нет.

"Инцидент произошел примерно в 19.45. Неизвестными был произведен один выстрел из гранатомета по дому главы администрации селения Экажево Хаваджа Сапралиева", - сказал представитель МВД Ингушетии.

По словам источника, в результате обстрела никто не пострадал, а домовладению причинен незначительный ущерб, сообщает GZT.Ru.

В настоящее время на месте работает следственная группа, ведутся мероприятия по установлению и задержанию преступников, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 2-3 марта в Экажево проходила спецоперация по выявлению и уничтожению предполагаемых боевиков. В результате спецоперации были убиты в общей сложности 6 боевиков, 16 человек задержаны. Среди убитых - один из лидеров террористов на Северном Кавказе Саид Бурятский (настоящее имя - Александр Тихомиров).

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.