Сказки болтушек про народную дубину в Тбилиси! Вид сверху обнажает ложь. Фото!

Акция в поддержку Зазы Саралидзе, опротестовавшего расследование убийства своего 16-летнего сына, началась в Тбилиси с часовым опозданием.

Митинг под названием «Не убивай меня» у здания парламента на проспекте Руставели начался в 17:00 из-за того, что организаторы ждали участников из регионов. К настоящему времени движение на проспекте Руставели уже ограничено. Площадь у парламента и прилегающая к ней территория заполнена людьми.

Глава МВД Грузии Георгий Гахария и министр юстиции Тея Цулукиани должны уйти со своих постов, заявил на акции протеста у здания парламента отец убитого школьника Заза Саралидзе.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/321538/
© Кавказский Узел



Из телесюжета Общественного ТВ.

П.С. Не стал бы открывать новый материал на эту тему, если бы не  целый набор пустышек от секты добра... "Многотысячная акция, люди придут и не уйдут, пока Мечта не поймет, что народ против, журналистка оппозиционного ТВ выкрикнула несколько раз про то, что людей очень много и Руставели перекрыт.

Пару дней назад, один мой родственник, сторонник Саакашвили,  вытаращив на меня глаза,  заявил, что был на акциях и там всегда по 30-50 тысяч человек..

Я даже не стал с ним спорить, настолько для него было важно произнести именно цифру в 50 тысяч...

Мои последние материалы на эту тему: Мишисты не смогли вывести людей на Руставели, параллельно проходит "контракция" в парке Ваке!

Эмо-ультиматумы в Тбилиси превращаются в банальный трагифарс!

Я, в свое время, десятки раз с иностр.ТВ освещал акции у парламента. Мы с японцами как-то, даже  провели арифметический расчет, поставив на кв. метр условных 2-3 человек..

Так вот, ребята... 50 тысяч!!!  Это если от  Сакинформа люди заполнят весь Руставели до дворца пионеров, и даже до площади Свободы.

Что касается пятачка перед парламентом, то, поверьте,  5 тысяч заполнят всю территорию от "дворца пионеров" до театра Руставели.

Ребята, имейте совесть! Я понимаю, что вы  -  добро и эльфы и боретесь со злом и все такое..

Но, так  откровенно врать?

Вот фото, которое обсуждают на  политфоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=35030057

Мол, как же так.. столько говорили, столько угрожали, столько кричали, что привезете сторонников, и... где люди? хотя, это не мешает многим журналистам, все равно, показывать по своей телеклоаке только крупные кадры и выкрикивать, что людей очень много.

Впрочем, смотрите сами и делайте выводы. На мой взгляд, сейчас  на Руставели,  от силы -  300-400 человек, если не считать журналистов и полицейских.

Повторяю, от силы.

Ничего этим я сказать не хочу, просто, имейте совесть и не врите так явно!   Картинка час назад, сейчас людей еще меньше.