Астраханская область

Обвиняемый в разбое признался в оговоре Томского
Подсудимый по делу о разбое в Астрахани Александр Гончаров заявил, что оговорил своего знакомого Сергея Томского под давлением силовиков. По его словам, он был вынужден подписать явку с повинной, в которой фигурировал бизнесмен в качестве подельника.
Активисты в Астрахани пожаловались на давление после траурной акции
Участники акции памяти жертв политрепрессий в Астрахани заподозрены в проведении несогласованного мероприятия и опрошены на эту тему в полиции. Сведения в составленном силовиками акте не соответствуют действительности, заявили активисты.
Астраханские депутаты раскритиковали экономический прогноз правительства области
Депутаты думы Астраханской области назвали прогноз развития экономики региона на 2018-2020 годы оторванным от реальности. Стратегия социально-экономического развития региона давно морально устарела, считают депутаты.
Астраханский кандидат в депутаты осужден за подделку подписей избирателей
33-летний житель Астрахани, баллотировавшийся в депутаты областной думы шестого созыва, признан виновным в фальсификации избирательных документов и приговорен к штрафу.
Комментарии: 1
Чиновница Минэкономразвития Астраханской области приговорена к 3,5 года колонии
Обвиненная в получении взяток от предпринимателей бывшая начальница отдела регулирования и контроля розничных рынков и ярмарок департамента торговли министерства экономического развития Астраханской области признана виновной. 
Суд отказался освободить Томского из-под стражи
Суд в Астрахани отклонил ходатайство защиты Сергея Томского, получившего после задержания травму позвоночника, об изменении ему меры пресечения на домашний арест. По словам подсудимого, в условиях изолятора он не получает необходимого ему лечения.
Комментарии: 9
Прокуратура нашла нарушения прав заключенных в астраханской колонии
Руководство колонии должно было предупредить о ремонте в комнатах для встреч, заявила сегодня прокуратура Астраханской области после жалоб на безрезультатные приезды родственников к осужденным. Надзорное ведомство также потребовало прекратить брать деньги с заключенных за получение посылок.