Северный Кавказ - статистика жертв

В октябре 2018 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 8 человек
Не менее восьми человек пострадали в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в октябре 2018 года. Пятеро из числа пострадавших погибли и трое получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В Кабардино-Балкарии не было жертв вооруженного конфликта в III квартале 2018 года
С июля по август 2018 года в Кабардино-Балкарии не было зафиксировано сообщений о жертвах вооруженного конфликта на Северном Кавказе. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
III квартал 2018 года обошелся без жертв вооруженного конфликта в Ингушетии
В Ингушетии в июле, августе и сентябре 2018 года не было жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.
Жертвами вооруженного конфликта в III квартале 2018 года в Дагестане стали 11 человек
Как минимум 11 человек стали жертвами вооруженного противостояния в Дагестане в июле, августе и сентябре 2018 года - восемь из них были убиты, еще трое получили ранение. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из других открытых источников.
Жертв вооруженного конфликта в III квартале 2018 года на Ставрополье не было
На территории Ставропольского края за июль, август и сентябрь 2018 года жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта не было. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.
13 человек стали жертвами вооруженного конфликта в III квартале 2018 года в Чечне
Жертвами вооруженного конфликта в Чечне с 1 июля по 30 сентября 2018 года стали не менее 13 человек, в их числе 8 убитых и 5 раненных. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.
В Карачаево-Черкесии жертв вооруженного конфликта в III квартале 2018 года не было
За июль, август и сентябрь 2018 года в Карачаево-Черкесии жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта не было. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.
В Северной Осетии жертв вооруженного конфликта в III квартале 2018 года не было
В июле, августе и сентябре 2018 года в Северной Осетии не было жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.
В сентябре 2018 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали девять человек
Не менее девяти человек погибли в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в августе 2018 года. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В августе 2018 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 12 человек
Не менее трех человек стали жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в августе 2018 года. Пять из них погибли и семь получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
Жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе вo втором квартале 2018 года стали 36 человек
Не менее 36 человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе во втором квартале 2018 года - 30 человек были убиты, еще как минимум шесть получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
Три человека стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в июле 2018 года
Не менее трех человек стали жертвами продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в июле 2018 года, из них двое погибли и один получил ранение. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В Дагестане жертвами вооруженного конфликта во II квартале 2018 года стали 17 человек
Как минимум 15 человек стали жертвами вооруженного противостояния в Дагестане в апреле-июне 2018 года - 14 из них были убиты, еще один получил ранение. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.
Четыре человека стали жертвами вооруженного конфликта в Ингушетии за II квартал 2018 года
С апреля по июнь 2018 года в Ингушетии жертвами вооруженного конфликта стали четыре человека, все они погибли. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из других открытых источников.
II квартал 2018 года обошелся без жертв вооруженного конфликта в Северной Осетии
В апреле, мае и июне 2018 года в Северной Осетии не было жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.
В Кабардино-Балкарии не было жертв вооруженного конфликта во II квартале 2018 года
С апреля по июнь 2018 года в Кабардино-Балкарии не было зафиксировано сообщений о жертвах вооруженного конфликта на Северном Кавказе. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.