ЧМ-18 - это сдача Украины

За неделю до  начала чемпионата мира по футболу в России надо признать, что с его несомненным и заранее можно сказать - успешным проведением Запад сдал Украину. Запад сдал Украину также придя к внутреннему расколу в деле о антироссийских санкциях. В Италии пришла власть, выступавшая за отказ от выполнения антироссийских санкционных обязательств. Визиты Меркель и Макрона в Москву и шушуканья с Путиным - это тоже сдача Украины. 

Мои предвидения и желания о наказании России не сбылись.

Если верна насаждаемая Москвой теория о выдуманности Западом дела Скрипалей, Литвинова, Бабченко и пр., то эти  усилия Запада тоже пошли насмарку, также как допинговый скандал на зимней олимпиаде, но только если скандал также был искусственно инспирирован как говорят в Москве.

 ЧМ-18 в России, который должен быть проведен потому, что людям хочется смотреть футбол, как сказал в "Евроньюс" футбольный чиновник.

ЧМ-18 - это личная победа Путина и ватной России. 

В Европе могут спросить:  а кто и что нам Украина, зачем ради нее мы должны терять финансовые доходы от торговли с Россией? Эта Европа раздроблена и в целом глупа, у нее короткая память, европейцы забыли, что в 20 веке Европу оккупировали две страны - Германия и СССР, а современная Россия по большому счету и демонстративно отличается от СССР только меньшим размером. Европейцы оказались недальновидными, у них память как у курицы, забывающей о пропаже птенца после двух минут - такая у нее "оперативная память".   Агрессивные военные действия не СССР, а современной России в ближних странах Запад забыл, а это значит,, что ровно такие же действия могут быть продолжены в других соседних странах. В Латвии, например, где есть политический задел под условным названием "русские неграждане". Такой же задел был в Украине под названием "бандеровцы и украинизация языка".  А в Молдове действовал задел  под названием "насильственная румынизация".  Общая цель этих закинутых удочек едина и стара как мир - захват и расширение территорий.

Я не удивлюсь, если однажды прочту о намерении Путина восстановить современный, не социалистический аналог соцлагеря из восточноевропейских стран и России. Нюансы и терминология могут быть другими, а политическая суть та же что при Брежневе.