Трамп жжет напалмом: "Демократическая партия это партия преступников, они просто сошли с ума"...

То, что Дональд -   политик неформатный и за словом в карман не лезет -  понятно. Но, одно дело, когда так ведет себя лидер крохотной и шумной страны, а другое -   президент сверхдержавы.

То есть, любое его высказывание, каким бы абсурдным, на первый взгляд, не казалось, вызывает интерес.

«Демократы - это партия преступников. Они собираются наводнить ваши улицы иностранными преступниками. Вот что произойдет в случае их победы на выборах в Конгресс. Они хотят заменить американскую свободу социализмом, превратить Америку в Венесуэлу. Мы поступаем правильно, у нас все в порядке. Эта страна никогда не станет Венесуэлой. Демократы считают, что они имеют право на власть, но они просто сошли с ума», - заявил Трамп.

Вчера я написал материал: Грузинская Мечта обвинила Нац. движение в трусости и предательстве, в конфликте с Россией (080808)

В принципе, в какой-то степени, то, что Трамп говорит о демократах, Мечта говорит о мишистах.

Абсолютная безбашенность, уверенность во всем, что им взбредет в голову, игнорирование и хихикание над большинством, которое, благодаря своим многочисленным СМИ и НПО они называют маргиналами.... и какое-то подобострастие к ЛГБТ, феминистам и мигрантам.

Такое чувство, что  если ты вдруг, не так, как надо:-), относишься к сексменьшинствам и мигрантам -  ты, тут же становишься фашистом, ублюдком, ну, или агентом Кремля, что, в принципе, одно и то же :-))))) А если ты еще и не ненавидишь это ужасное православие... то, с тобой все понятно  -  ты враг и точка.

Знаете, если бы вместо Трампа победила "симпатичная, молодая женщина" по имени Хиллари... мир был бы намного более скучным. Да, Трамп популист, Трамп - милитарист, Трамп -   в какой-то мере, "националист"... Но, это все равно лучше, чем демократы и эта женщина во главе США!

А вообще, то, что в Грузии позволяет себе наша секта добра... точь в точь, с учетом наших маленьких размеров и провинциальности,  копирование модели демократической партии США.

 Ни слова против мигрантов... не то, Запад обидется. Ни слова против сексменьшинств, даже если их ненавидит  95% -  эти 95% -  на публику, мы должны называть маргиналами, а 5% -  толерантным народом Грузией :-)

Постоянные выкрики злобных теток о квотах в парламент... мол, женщины должны быть везде...

То есть, идет полное пародирование, копирование  этой модели, а на деле - все остается тем же, чем и было.

Ну и заявление Трампа интересно еще и тем, что множество западных организаций учат на постсоветском пространстве тех, кто любит цеплять стеклянные бусы, как надо вести себя с политическим оппонентом,  что такое язык ненависти, корректность, этика и так далее..

Но, на деле.... в реальности, все -  совсем иначе.

Другое дело, что многие не хотят и не могут этого признать.