Где самые дорогие и самые дешевые квартиры в центрах столиц на Кавказе и Юге России?

Квартирный вопрос, разумеется, появился не в 20-ом веке. При всем уважении к Воланду, он портил отношения между людьми, странами и народами, во все времена... особенно, учитывая присутствие женщин в жизни мужчин:-). На  мой взгляд, мужчины, в массе, намного более неприхотливы:-) Но, это, конечно, мое мнение.

Мы путаемся в национальных валютах, при этом, более-менее, ориентируемся в долларах.

Реально, интересно, при том, что на Южном Кавказе, в целом, все граждане, признанных и непризнанных республик живут примерно одинаково,  да и на Северном Кавказе, тоже, какова средняя стоимость, скажем, хорошей трехкомнатной квартиры.. в центре столиц!

Хорошая трешка -  это примерно 100 -120 кв. метров.

Представим, белый каркас, и высокие этажи с хорошим видом. И просьба, не преувеличивать, а писать реальную СРЕДНЮЮ стоимость хорошей квартиры в баксах! С разбросом в 10-20 тысяч  долларов!

Ну и, для сравнения, написать цену, и в периферийном спальном районе столицы.

 

Я напишу про Тбилиси. На мой взгляд, цена в  престижных районах центра, (в центре есть, разумеется, и непристижные улицы и районы, и не надо называть центром, все прилегающие к центру районы!) трехкомнатной, белый каркас, колеблется от 100 до 130 тысяч долларов....

Белый каркас в спальных районах той же площади -  колеблется от 45 до 70 тысяч баксов.

Как ситуация обстоит в Баку, Ереване, Сухуми, Цхинвали, Нальчике, Грозном, Махачкале, Магасе,  Владикавказе, и даже в Краснодаре, Сочи, Ростове, Майкопе и Ставрополе, Элисте и в других городах Юга, не обязательно, Кавказа?

Повторяю -  белый каркас -  100-120 метров. Центр, а не то, что рядом с центром!