Кадыров грозит Москве неповиновением из-за Мьянмы? Рамзан - защитник мусульман?

Если власти России займут сторону организаторов преследования мусульман в Мьянме, то эта позиция не совпадет с позицией властей Чечни, предупредил Рамзан Кадыров. Это заявление прозвучало на фоне продолжающихся преследований салафитов в самой республике.  Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/308978/
На КУ большой материал, с заявлением озабоченного Кадырова, а я  немного продолжу свой предыдущий материал: Несанкционированный митинг - незаконен для всех! Мьянма. Кремль продолжает сажать на голову - цахесов!

Я понимаю, что сюсюкающий менеджер "успокоит ситуацию", переговорив с молодым защитником ислама в спортивном костюме.
Но, реально, ситуация не так проста, как кажется! Выходит, Рамзан уже вслух начал брыкаться... А если у России завтра будет столкновение с Турцией.... Что, Рамзан и компания, начнут акции, с требованием пойти на уступки мусульманским братьям, не то...

А если, у России будет конфликт с исламскими радикалами, которых, Рамзан не будет считать радикалами?

А может, Рамзан обиделся за своего, недавно стрелявшего в потолок, земляка, которого "иваны" посмели арестовать?

А если, вдруг, в будистской Калмыкии начнутся разборки между "дагестанцами", которых там немало и местными... что будет делать Вова мирумир? Позовет детишек из американского посольства на новогоднюю елку? :-)
Мне вообще кажется, что губошлепство Кремля в разборках с шумным Дональдом, позволило многим "шакалам" внутри страны почувствовать, что центр достаточно слаб и беззуб...

Мы тут критикуем плавильный котел в Европе... а что же русский плавильный котел? Вот эти люди.. со злобными, приземленными лицами, дай им волю... они что, будут вести себя лучше, чем арабы во Франции.. Или, российской власти - всласть себя обманывать постоянно?

А представьте, если бы сегодняшний, несанкционированный митинг в Москве разогнал ОМОН, как он это сделал с либералами недавно?

А если завтра Москва захочет поставить на место тихоню Миниханова, который давно что-то мутит у себя, то тот, может обратиться, к массовику-затейнику Рамзану, мол, собери людей, и поори в микрофон, что Чечня и все мусульмане за нас???

Все не так просто... Акела может промахнуться, но, не часто и не на публику...

Рамзан Кадыров, на мой взгляд, если не поставить его на место, очень опасный, психологически абсолютно неустойчивый, зарвавшийся лидер маленькой республики.

А Москве еще один сигнал - все уже устали от "многонационалии" и ее сюсюкания с религиями... все это, в итоге, приводит не к единению, а к расколу!

Есть закон - и точка. Религия - дома или в себе. Как только второе начинает заменять первое - пиши пропало!