Бумагомаракам! Говорите глупости, но, без надувания щек :-) О выборах мэра Тбилиси

Как правило, о победах над женщинами, чаще других, говорят болтливые мальчики с комплексом неполноценности и натертыми руками. Такие же мальчики говорят о победах над выдуманными врагами, о достоинстве, героизме, и прочих вещах, о которых, в силу своей харизмы - природы, часто, не имеют ни малейшего понятия. Все органы им заменяет язык и они работаю им и зарабатывают на жизнь.

Скоро выборы мэра Тбилиси. Я уже написал, что у кандидата от Мечты - Кахи Каладзе, нет, даже близко, конкурента. Но, болтушки зарабатывают свой хлеб, секта добра вновь причитает, мол, мы победим Путина и Иванишвили, и наш избранник - диктор Рустави 2, всех победит...:-) Партии карлики - достигают оргазма в словесных упражнениях... Болтушки кругом, их слишком много, такое чувство, вся наша политика полностью состоит из ничтожных, в плане ответа за свои слова, обабившихся мужиков.

Вчера какие-то клоуны по СМИ предложили выдвинуть единого кандидата от "прозападного фронта"... Тут же начались тараканьи бега... мишисты сказали, "ти кто такой, республиканцы ответили - а ти кто такой... Крикун из телекомпании "Кавкасиа", в свою очередь, всем сказал, вы кто такие... И весь вчерашний вечер прошел в болтовне и словесных полюциях... - нет Мечте, Европа с нами, так победим, Путин враг, Бидзина предатель, итд.. Какое отношение Путин имеет к Кахе Каладзе, я не совсем понимаю, но, секте добра - виднее!.

Вот вам прогноз от меня, назовем мою организацию.. ну, berg_man за права трудящихся!

Поверьте, она в сотни раз честнее всевозможных NDI и прочих соврамши!

Так вот, кандидат от Мечты Каладзе победит на выборах мэра с огромным преимуществом! даже если мишисты объединятся со всеми карликами, получившими на выборах по 1 - 2 и даже, о... 3%! :-)

Если вы не понимаете, почему.. тогда просто запомните, что он победит с большим отрывом и проверьте мой прогноз после выборов.

Просто смешно и нелепо, когда в, сравнительно большом городе, ну, настолько модно нести чушь и в нее же пытаться верить... Потому вас и называют сектой и так брезгуют, что вы, даже самый большой позор и пинок под зад, в своем исковерканном мире, пытаетесь преподнести, как победу и волю.