Установлена личность подозреваемого в нападении на полицейских в Ингушетии

По подозрению в обстреле патрульного автомобиля полиции в Ингушетии разыскивается 28-летний житель Малгобека, сообщили в МВД.

Как информировал "Кавказский узел", вооруженное нападение на патрульный автомобиль полиции в Малгобеке было совершено вечером 27 января, полицейские не пострадали.

"По "горячим следам" был установлен подозреваемый в причастности к совершению данного инцидента 28-летний житель Малгобека. При проведении досмотра его домовладения обнаружены и изъяты две обоймы к пистолету Макарова, снаряженные 16 патронами", - цитирует сегодня источник в МВД РФ по Ингушетии "Интерфакс".

По данным ведомства, в ходе поисковых мероприятий на территории одного из строящихся частных домовладений в Малгобеке была найдена машина, на которой скрылись нападавшие.

Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), сообщили в МВД.

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Ингушетии.