Один человек убит в перестрелке в Дагестане

В ходе спецоперации в дагестанском селении Тагиркент-Кизмаляр в заблокированном доме убит боевик, сообщил источник в силовых структурах региона.

Как информировал "Кавказский узел", в селе Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района сегодня введен режим контртеррористической операции. По данным источника в силовых структурах, в ходе спецоперации силовики вступили в перестрелку с неизвестными, открывшими по ним огонь из заблокированного дома.

По словам источника в силовых структурах Дагестана, сотрудники федеральных сил "уничтожили боевика, открывшего по ним огонь в селении Тагиркент-Кизмаляр".

"По предварительным данным, уничтожен боевик, оказавший вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил, которые блокировали одно из домовладений в селении Тагиркент-Кизмаляр. В ходе скоротечного боя бандит был уничтожен", - цитирует источник в силовых структурах "Интерфакс".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также справка "Режим контртеррористической операции (КТО)". "Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.