Силовик ранен в перестрелке около дагестанского села Самур

В Магарамкентском районе Дагестана, где введен режим контртеррористической операции, сотрудник ОМОН получил ранение в перестрелке с неизвестными, сообщил сегодня источник в силовых структурах.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 сентября в Магарамкентском районе Дагестана был введен режим КТО. В ходе спецоперации в лесу у села Самур были убиты трое предполагаемых боевиков, среди них Мурад Шамсудинов и Фарид Саидов, и один сотрудник силовых структур, двое силовиков были ранены.

Сотрудник ОМОН ранен в перестрелке с неизвестными в Самурском лесном массиве, сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

"Неизвестные открыли огонь из лесного массива по сотрудникам федеральных сил. В ходе боестолкновения был ранен сотрудник республиканского ОМОН", - приводит сегодня в 09.45 мск его слова "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, терактов и похищений в Дагестане. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".