В Октябрьском районе Грозного произошел взрыв, есть жертвы

В Октябрьском районе Грозного сегодня произошел взрыв. По предварительным данным, есть жертвы и пострадавшие, а бомбу привел в действие смертник, сообщил источник в правоохранительных органах СКФО.

Взрыв произошел на улице Байсангура Бенойского.

По предварительным данным, взрывное устройство в действие приведено смертником, не исключается вероятность, что их могло быть двое, есть жертвы и пострадавшие, передает "Интерфакс".

Взрыв произошел недалеко от полицейского блок-поста на въезде в Грозный, его устроил террорист-смертник, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Чечни, по данным которого, в числе жертв от двух до трех полицейских.

Напомним, в Чечне в 2011 году, по данным "Кавказского узла", основанным на информации собственных корреспондентов и сведениях из открытых источников, произошло семь самоподрывов, в результате которых погибли 16 человек, включая семерых членов вооруженного подполья, и не менее 21 человека было ранено.

Самая масштабная террористическая акция в республике в 2011 году произошла в Грозном поздно вечером 30 августа, когда три смертника совершили подрывы. В результате этих взрывов, помимо смертников, погибли девять человек, ранения получил как минимум 21 человек.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.