Офицер из Волгоградской области убит в военной операции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

Старший лейтенант Юрий Шевелев погиб в военной операции на Украине, сообщил представитель властей. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 208 уроженцев Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", Роман Куцолап из Камышина, погибший в военной операции, стал 207-м жителем Волгоградской области, чью смерть на Украине официально подтвердили власти.

37-летний старший лейтенант Юрий Шевелев погиб в военной операции и похоронен в Волгоградской области, сообщил сотрудник администрации Лебяженского сельского поселения Камышинского района.

"У него отец был военный. Когда-то они переехали к нам в село. Юра здесь окончил среднюю школу, потом поступил в военное училище. Знаю, что был старшим лейтенантом. 22 января его похоронили. Как рассказали близкие, Юрий погиб 6 ноября", - приводит сегодня его слова ИА "Высота 102".

Таким образом, с начала военной операции официально подтверждена гибель не менее 208 уроженцев Волгоградской области. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в ходе военной операции на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов и силовыми ведомствами.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте и в приложении IOS, а также в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: