Схрон с оружием и боеприпасами найден в Анапе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

На территории охотничьих угодий Анапы сотрудник охотнадзора обнаружил схрон с оружием и патронами.

Схрон в Анапе обнаружил сотрудник государственного охотничьего надзора.

В схроне найден пистолет системы ТТ, более тысячи патронов к нему, разобранный пистолет-пулемет Шпагина (ППШ), запчасти и боеприпасы к нему, охотничьи патроны, пишет 23 января "Коммерсант".

Охотовед вызвал силовиков, которые изъяли находку, пишет "Блокнот-Анапа".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в мае 2020 года в гараже жителя Новороссийска силовики обнаружили склад с орудием и боеприпасами.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: