Волгоградские коммунисты заявили о нападении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

Представители коммунистического объединения "Пламя" сообщили о нападении, которое произошло в центре Волгограда. По их словам, к ним внедрились два "антифашиста", которые предложили провести собрание, а затем обвинили коммунистов в поддержке Киева и напали на них с ножом и перцовым пистолетом.

По словам активистов объединения, они неоднократно становились объектами нападений со стороны неких "антифашистов", которые "топтали, жгли, срывали" их "стикеры и листовки", пишет 22 января v1.ru.

В январе в организацию обратились два человека, которые пожелали вступить в нее. Они предложили провести общее собрание, причем настаивали на определенном времени и месте - в недостроенном детском плавательном бассейне в пойме реки Царица, так называемом "морятнике", сообщает "Высота 102".

По пути к месту встречи на двоих представителей "Пламени" напали упомянутые новички, причем на их куртках были нашивки "одной белогвардейской организации". "Один был вооружен ножом, другой выхватил аэрозольный перцовый пистолет. Во время сего действия "антифашисты" поинтересовались: "Почему коммунисты поддерживают Киев?" - рассказали представители объединения.

Коммунисты заявили, что предъявленные обвинения беспочвенны. В итоге в лицо одного из членов "Пламени" выстрелили из перцового пистолета, у него пострадал глаз. На место происшествия были вызваны полицейские и скорая помощь.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в июне 2021 года на активиста Владимира Тельпука, который проводил пикет с критикой президента России, напала женщина.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: