Военный из Камызякского района погиб на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

Военнослужащий Рафхат Наурзалиев погиб на Украине, сообщили власти Камызякского района. С начала военной операции на Украине власти подтвердили гибель там как минимум 67 уроженцев Астраханской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 января стало известно, что на Украине погибли ефрейтор Самат Бекбулатов и рядовой Алексей Шаповалов из Харабалинского района. На эту дату власти подтвердили гибель во время спецоперации как минимум 66 уроженцев Астраханской области.

Во время спецоперации на Украине погиб военнослужащий Рафхат Наурзалиев. Его родным передан орден Мужества, которым Наурзалиев награжден посмертно, сообщила 18 января на своей странице в соцсети "ВКонтакте" администрация Камызякского района.

Таким образом, с начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель не менее 67 военных из Астраханской области. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в ходе военной спецоперации на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp** могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

 * деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: