Азербайджан опроверг сообщение об обстреле армянских позиций

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Информация об обстреле азербайджанскими военными армянских позиций вечером 24 ноября не соответствует действительности, заявило Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Армении заявило, что поздно вечером 24 ноября подразделения вооруженных сил Азербайджана вели обстрелы в направлении армянских позиций в восточной части границы.

Азербайджан опроверг сообщение Минобороны Армении. "Распространенная армянской стороной информация о том, что 24 ноября с 21.30 до 22.30 (с 20.30 до 21.30 мск) подразделения азербайджанской армии якобы вели обстрел в направлении позиций подразделений вооруженных сил Армении, не соответствует действительности. Мы категорически опровергаем информацию, распространенную министерством обороны Армении", - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Азербайджана, поступившем корреспонденту "Кавказского узла".

Баку и Ереван регулярно обмениваются обвинениями в обстрелах. Утром 23 ноября Минобороны Азербайджана заявило об обстреле своих позиций в Кельбаджарском и Дашкесанском районах, а также в направлении города Шуша и Тертерского района. В свою очередь Минобороны Армении сообщило, что обстрелу подверглись позиции армянских военных в восточной части границы. Кроме того, оно обвинило Азербайджан в ранении солдата.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"