Четыре человека погибли в результате стрельбы в Крымске

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Трое прохожих были убиты возле торгового центра в Крымске, стрелявший также погиб, сообщили источники в правоохранительных органах. По предварительным данным, мужчина мог быть недоволен итогом бракоразводного процесса, проинформировала полиция.

Мужчина устроил стрельбу на улице в  Крымске Краснодарского края, по предварительным данным, погибли четыре человека, включая стрелявшего, сообщили  в правоохранительных органах Краснодарского края.

"По предварительным данным, мужчина застрелил троих", - сообщил источник в правоохранительных органах, добавив, что стрелявший  погиб.

Причиной происшествия в Крымске, предположительно, мог стать результат бракоразводного процесса с участием злоумышленника, сообщило сегодня РИА "Новости" со ссылкой на управление полиции по Краснодарскому краю. 

Как следует из видео, опубликованного сегодня в Telegram-канале Mash Gor, мужчина шел по улице с автоматом в руках, оружие было прикрыто тканью. На видеозаписи он сделал три выстрела, в том числе выстрел в человека, который лежал на земле рядом с машиной. 

На сайтах управлений МВД, Следкома и прокуратуры по Краснодарскому краю на 18.30 мск не содержится информации о стрельбе в Крымске.

"Кавказский узел" также писал, что 25 сентября 2021 года житель Сочи выстрелил из травматического оружия в ходе ссоры в торговом центре "Моремолл". Никто при этом не пострадал. Оба участника конфликта задержаны, отчиталась полиция.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot. 

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: