Военный из Ставрополья погиб на Украине

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Уроженец хутора Восточный Советского городского округа Ставропольского края, сержант Евгений Менжулов погиб на Украине, сообщил глава округа Сергей Воронков. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 52 уроженцев Ставрополья.

Как писал "Кавказский узел", 11 августа глава Предгорного округа сообщил, что на Украине погибли Александр Кубраков, Николай Райдар и Демьян Шевцов. Таким образом, власти Ставрополья официально подтвердили гибель на Украине как минимум 51 уроженца Ставрополья.

Погибшему на Украине сержанту Евгению Менжулову было 25 лет, у него осталась жена и двое детей, сообщил сегодня глава Советского городского округа Ставропольского края Сергей Воронков в своем Telegram-канале. Он выразил соболезнования родным и заверил, что семье погибшего "будет оказана всесторонняя поддержка"

Менжулов был командиром отделения военной части 33742, расположенной в городе Кореновске Краснодарского края, он будет представлен к государственной награде, написал Воронков. 

Напомним, 26 июля на Украине погиб уроженец села Горькая Балка Советского горокруга, пулеметчик Александр Артемьев. Рядовому Артемьеву, служившему в войсковой части в Карачаево-Черкесии, было 22 года. Артемьев награжден орденом Мужества посмертно, сообщил глава округа. 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49  157  72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: