Уроженец Ставропольского края погиб на Украине

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Старший лейтенант Эльчин Нагиев погиб на Украине, сообщил глава Новоалександровского городского округа. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 48 уроженцев Ставрополья.

"Кавказский узел" писал, что три десантника из Грачевского округа Ставрополья погибли на Украине. После сообщения об их гибели число погибших на Украине уроженцев Ставрополья, о которых проинформировали власти, достигло 47.

Уроженец хутора Красночервонный, старший лейтенант Эльчин Нагиев погиб на Украине. После окончания школы Нагиев поступил  в военный вуз, сообщил глава Новоалександровского городского округа Сергей Сагалаев. 

С начала военной операции на Украине погибли девять уроженцев округа, говорится в сообщении в Telegram-канале Сагалаева от 5 августа. 

Таким образом, с начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель не менее 48 уроженцев Ставрополья. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших при военной спецоперации на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов. 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: