32 человека эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Сочи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Жителям четырехэтажного дома в Сочи, эвакуированным во время пожара, предоставлено временное жилье, сообщили в мэрии.

Пожар произошел в доме на Курортном проспекте поздно вечером 5 июля. Горела кровля четырехэтажного здания на площади 300 квадратных метров, проинформировало управление МЧС по Краснодарскому краю.

Во время пожара из дома были эвакуированы 32 человека. Пострадавших нет. В 00.17 мск огонь был полностью потушен, сказано в сообщении на сайте ведомства.

Погорельцам предоставлено временное жилье. "27 человек поселили в санатории "Золотой колос", - цитирует представителя пресс-службы администрации Сочи "Интерфакс".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: