Шесть человек стали жертвами взрыва в банке в Армении

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Взрыв произошел сегодня в одном из банков города Аштарака, один человек погиб и пятеро пострадали.

Информация об инциденте поступила в Арагацотнское отделение Наццентра кризисного управления в 09.07 по местному времени (08.07 мск). После взрыва в банке произошел пожар, он был потушен в 09.54 (08.54 мск), сообщили в МЧС Армении.

В результате взрыва, один человек погиб, пятеро пострадавших доставлены в медцентр Аштарака, пишет со ссылкой на ведомство "Новости-Армения".

В Следственном комитете сообщили, что, по предварительным данным, взрыв произошел в результате утечки газа, передает "Sputnik-Армения".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: