Тело погибшего на Украине добровольца доставлено в Тбилиси

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Из Украины в Грузию доставили тело погибшего под Лисичанском 42-летнего грузинского добровольца Алуды Звиадаури.

Как писал "Кавказский узел", 18 июня МИД Грузии сообщил о гибели грузинского добровольца на Украине, не назвав его имя. Он стал шестнадцатым погибшим с начала спецоперации на Украине добровольцем из Грузии. Доброволец Алуда Звиадаури был смертельно ранен в спину в боях под Лисичанском, сообщили источники.

В Тбилиси 25 июня доставили тело погибшего в Украине 42-летнего грузинского бойца Алуды Звиадаури, сообщили в тот же день "Новости-Грузия".

В аэропорту его встречали родные, близкие, рядовые граждане и оппозиционные политики, информировал "ИнтерпрессНьюс".

Панихида по погибшему в боях под Лисичанском Алуде Звиадаури состоится в Тбилиси в храме Кашвети. Его похоронят с воинскими почестями, сообщил 25 июня грузинский "Первый канал". 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил деятельность в России компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: