Транскам закрыт из-за камнепада

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Транскавказская магистраль закрыта для всех видов автомашин, сообщило Управление МЧС по Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", вечером 22 июня движение по Транскаму было закрыто на участке Бурон – Северный портал Рокского тоннеля в связи с камнепадом. Проезд по Транскавказской магистрали открыт утром 23 июня после расчистки дороги от камней, сообщило управление МЧС по Северной Осетии.

Запрещено движение для всех видов автотранспорта на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 13 часов мск до особого распоряжения, сообщила сегодня пресс-служба Управления МЧС по Северной Осетии.

Ограничение введено из-за камнепада на территории Транскавказской автомагистрали и невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспорта, а также в соответствии с рекомендацией филиала ФКУ УПРДОР "Кавказ", отмечается в публикации на сайте ведомства.

Транскавказская магистраль (Транскам) проходит через Главный Кавказский хребет, она является единственным круглогодичным путем сообщения между Россией и Южной Осетией, говорится в справке "Кавказского узла" "Транскавказская магистраль".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью. 

Автор: