Открыта продажа билетов на авиарейсы из Москвы в Назрань и Нальчик

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

"Аэрофлот" с 1 июля возобновляет прямые регулярные рейсы из Москвы в Назрань и Нальчик на лайнерах A320.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 апреля аэропорт Нальчика анонсировал возобновление прямых рейсов в Москву. Прямые авиарейсы между Москвой и Нальчиком с 14 апреля открыла авиакомпания Nordwind Airlines, сообщила пресс-служба аэропорта.

Продажа на прямые рейсы "Аэрофлота" из Москвы в Назрань и Нальчик открыта, сообщил сегодня сайт "Авиакассир.Инфо".

Согласно информации на сайте "Аэрофлота", первый прямой рейс в Кабардино-Балкарию  вылетит из московского аэропорта Шереметьево 1 июля в 12.45 мск и прибудет в международный аэропорт Нальчика в тот же день в 16.50 мск, время в полете составит 4 часа 5 минут. Стоимость билета начинается от 6536 рублей.

В Ингушетию "Аэрофлот" тоже будет летать из Шереметьево. Вылет 1 июля в 11.05 мск и прилет в аэропорт "Магас" около Назрани в 14.45, время в полете составит 3 часа 40 минут. Стоимость билета начинается от 6175 рублей.

Ранее "Кавказский узел" писал, что авиакомпания Red Wings запустила авиарейс из Ингушетии в Самару и обратно. Авиакомпания Red Wings намерена совершать полеты из Ингушетии и обратно один раз в неделю.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: