Анонсированы дополнительные рейсы из Грозного в Москву и Баку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Дополнительные рейсы будут осуществляться с 1 июля: "Уральскими авиалиниями" - по маршруту Грозный - Домодедово, а "ЮТэйр" - по маршруту Баку - Грозный.

Как писал "Кавказский узел", первые 220 туристов прилетели 10 июня из Москвы чартерным рейсом в Грозный. Чартерная программа предполагает также туры в Дагестан, Северную Осетию и Ингушетию. В этом году Ростуризм впервые запустил чартерные рейсы в Чечню.

Дополнительные рейсы из Грозного в Москву и Азербайджан открываются с 1 июля, сообщили 21 июня "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" с 1 июля запускает дополнительный рейс по маршруту Грозный - Домодедово (Москва) и обратно, а "ЮТэйр" увеличивает частоту рейсов Баку - Грозный и обратно до семи раз в неделю. Ранее рейсы выполнялись дважды в неделю.

Билет категории "эконом" из Домодедово до Грозного на сайте "Уральских авиалиний" можно купить по цене от 7348 рублей до 9148 рублей.

Цена билетов на июльские рейсы Баку - Грозный на сайте авиакомпании "ЮТэйр" - от 18 425 рублей до 20 315 рублей.

"Кавказский узел" ранее писал, что в марте азербайджанские авиакомпании сообщили об отмене полетов в Россию в связи с отсутствием возможности полноценного страхования пассажиров из-за введенных против РФ санкций. В то же время армянский лоукостер открыл авиасообщение между Сочи и Ереваном. 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

*  21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: