13 человек стали жертвами ДТП с микроавтобусом в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Восемь детей и пять взрослых пострадали при столкновении микроавтобуса Ford Transit и внедорожника Mercedes-Benz в Прохладненском районе.

Автоавария произошла вечером 16 мая в районе поселка Учебный. Пострадали 13 человек, в том числе восемь детей, десять были доставлены в медучреждения, сообщила прокуратура республики.

По данным ведомства, в микроавтобусе Ford Transit находилось 10 жителей Калужской области, шестеро из них - дети. В автомобиле Mercedes-Benz был житель Кабардино-Балкарии с двумя детьми.

Состояние пострадавшего в ДТП семимесячного ребенка оценивается как тяжелое. "Всего в ДТП пострадали восемь детей. Один из них в реанимации в тяжелом состоянии, еще четверо находятся в больнице в состоянии средней степени тяжести", - цитирует сотрудника Минздрава Кабардино-Балкарии "Интерфакс".

Трое детей переведены на амбулаторное лечение, еще двое взрослых и пятеро детей, в числе которых семимесячный ребенок, остаются в больницах, пишет со ссылкой на пресс-службу Минздрава республики ТАСС.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: